고대 왕의 수호자

성기사 토론장
뒤로가면 삭제되나요?

여튼
다시올립니다.

고대왕의수호자 힘1퍼씩올려주고,그러다가
마지막에 펑 터지죠...<<딜하다보면 터지는지 범위는어떻게되는지는 모르겟슴 고대왕의수호자 주변에 10미터인지 케릭터 주변 10미터인지...

고대 왕의 수호자 때문에 난감해요...
고대 왕의 수호자사용하고,
저는 몬스터 a 라는애를 잡다가
몬스터 b 라는 애를 잡아라고해서
몬스터 b 때리고있는데
제 수호자는 몬스터 a 를 때리고있어요
그리고
몬스터 a 죽이고나면
제가 다른몬스터를 떄리고있어도
가만히있더라구요...
옆에서 가만히구경만하는;;;
그리고
일반몹 많이모여있길래 수호자 썻는데 15초안에 다잡아버려서
15초동안 기달려야합니다...
다른곳으로 이동하고싶어도 중간에 터져버리면 애드 되서 맞아버리니깐요.
그리고
터지는 대미지..너무 약한거같아요.. 뭐 약 20초동안 힘 20퍼 상승이니 좋긴한대요.
저만느끼는건지...약한거같아요.
터지기 14초전에 장신구 써서 터지는힘을 늘려보고자 썻지만..
눈에 대미지가 안들어 오더라구요.
5분 궁극기 효율성이떨어져보인다구 느껴요...
저만.. 이런가요?
저는 신성기사인데, 저도 좀 궁극기 치고는 약한감이 없지 않은가! 싶은 1인입니다.

궁극기인데 3분 재사용 대기시간으로만 해줘도 엄청 좋지 않았을까.. -_-

아쉽기만 합니다
것두 신성한 힘이 있어야 터지는 힘이 배로 늘어남.ㅡㅡ 헌데... 수호자 터질대 쯤엔 신성힘은 .... 증발함!!! ㅋㅋ 그럼 어떻게 되냐? 어떻게 되긴요... 그냥 부려져서 몹 몇대 때리는 신융만하다 스리슬적! 사라지는 거임... 대미지 입히는 건지도 미지수... 방경도 모르겠고... 얼마을 어떻게 입혔는지도 안나옴 ㅡㅡ 전투 창에는 뜨는지 몰라도... 화면엔 안보임 ㅡ 전투창을 일일이 다 보면서 할 수 는 없는 노릇이고... 고대왕의 수호자 잘만쓰면 효과적이지만... 애물단지로 전락할 확률이 높은건 사실... 터질려면 30초 끝나자마자 처지던가... 쒯!!!

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기