블리자드 사장 조카 직업이 마법사

마법사 토론장
그래서 인지 마법사가 짱이네염ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 서리고리 광역 얼리는거 진짜 상상도 못했다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이디어의 폭풍!!

눈앞에서 당하고도 현실을 믿지못해서 주위에 다른 죽기가 쓴거라고 스스로를 위한했습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상식적으로 믿어지지가 않았거든요. 법사한테 저런걸 줄거라고는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블러드도 주고 부족했는지 죽기 특성기를 걍 퍼주시네요.

담 확장팩에서는 이제 법사한테 은신만 생기면 끝날거 같습니다. ^^
투명화....
근데...이미 은신도 가지고 계셔요 법느님은...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래 다줘라 다줘..도적은 길가는 몹 훔치기만 할께..
아 슈바 원래 흑마 투명체 감지 있었는데 ㅜㅜ 써 글
투명화 쓰는 법사들 잡는맛마저 사라졋어~~~~~~~~~~~
블리자드 사장이 마법사임.

회사이름이 블리자드.

시간 조금만 더 지나면 마법사한테 환기와는 별도로 힐도 생김.
그래서 지난주 마이크 모하임님이 방한하셨을때 제가 직접 여쭤봤었습니다.

"모든 대한민국 와우저분들이 공통적으로 궁금해 하는 질문입니다. 혹시 조카나 따님이 와우 마법사 캐릭터로 플레이 하시나요?"

마이크 모하임님은 조카나 따님이 와우를 플레이 하지 않는다고 답변 하셨습니다.. ㅎ

답변이 여러분께 도움이 되셨기를 바랍니다. ^^

다들 무서워서 이후글을 안쓰시는군요;;
ㅋㅋㅋ 서리고리 광역 얼리는거 진짜 상상도 못했다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이디어의 폭풍!!

눈앞에서 당하고도 현실을 믿지못해서 주위에 다른 죽기가 쓴거라고 스스로를 위한했습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상식적으로 믿어지지가 않았거든요. 법사한테 저런걸 줄거라고는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블러드도 주고 부족했는지 죽기 특성기를 걍 퍼주시네요.

담 확장팩에서는 이제 법사한테 은신만 생기면 끝날거 같습니다. ^^

이미 투명화는 은신됏음. 대격변 돼면서 흑마법사 기본 악마마법 투명체 감지를 삭제하였습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
약올리나 개**같은게 도움 하나도 안됐다.
진짜 법사한테 왠만한 없는 기술이 없구만..

짱좋네..

나도 와우 다시 시작할때 법사해볼까 했다가

법사 하는 꼬락서니 그거 내가 당한걸 보니까 재수없어서 안했다..
그래서 지난주 마이크 모하임님이 방한하셨을때 제가 직접 여쭤봤었습니다.

"모든 대한민국 와우저분들이 공통적으로 궁금해 하는 질문입니다. 혹시 조카나 따님이 와우 마법사 캐릭터로 플레이 하시나요?"

마이크 모하임님은 조카나 따님이 와우를 플레이 하지 않는다고 답변 하셨습니다.. ㅎ

답변이 여러분께 도움이 되셨기를 바랍니다. ^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌라구요
이딴거엔 댓글 달 시간에 다른거에 신경을 써라.
살짝 비꼬는투로 질문자가 말하는데 존1나 빡치라는건지 어쩌라는겨 미1친 GM 새1끼들이
흑마도 키워줘요 싸장님
뒈봑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
%*웃기네 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 새우로 마법사를 잡을수있습니다.

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기