블리자드 사장 조카 직업이 마법사

마법사 토론장
호야 넌 나댈때를 나서고 나서라 서버통합 답변을 매크로로 앵가이 돌려대고 그냥 짜져 나대지말고
호야 넌 나댈때를 나서고 나서라 서버통합 답변을 매크로로 앵가이 돌려대고 그냥 짜져 나대지말고
웃자고 하신 소리인 건 알겠습니다만 타이밍을 잘못 잡아도 너무 잘못 잡으신 것 같아요ㅋ...
사장님 딸이 하시는게 아니라
혹시~ㅡ.ㅡ;; 사장님이 직접하고계시는건 아니신지요~
마법사 조카라 X발
아 슈바 원래 흑마 투명체 감지 있었는데 ㅜㅜ 써 글
투명화 쓰는 법사들 잡는맛마저 사라졋어~~~~~~~~~~~

그 몸빵뽑으면 은신감지있잖아요 ㅡㅡ 없어진것처럼 말씀하시네
아따 거참 성기사나 좀 나가는 직업들 나마법사잡을수 있뜸있뜸~이러는거 꼴사나워 생각해보면 마법사랑 성기사랑 죽기는 서로거기서 거기인데 왜 마법사만까나몰라? 법사는 3다굴당하면 으엌하는데 혈죽이나 성기사같은경우에는 완전레이드잖슴 혈죽은 생존기 하나하나 가동하면서 버티다가 피가좀 위태위태하게되면 그때 생존기 쿨탐끝나고 다시폭풍 회복 성기사는 그냥 ㅌㅌ 하면서 신성한 빛인지 뭔지하는거로 자힐하고 뭐야저게 법사만사기가아니여 주위를 둘러보면 그보다 더 심각한직업들이 많단말이지
2011.06.30 07시56분덧글 작성자: 소리나무

호야까지마요 이래뵈도 우리형 별명이 옛날에 호야엿음...ㅇㅅㅇ 물론 울형은 와우나 블자같은곳엔 관심없지만...
GM님 현피뜨실레여? 어디서 구라여
은신이랑 투명화랑 틀려요 ㅋㅋㅋㅋ

은신은 은신감지로 되는데

투명화는 투명체감지로만 되염

예를들면 삭제되기전 똥깨의 망상과 투명체감지의 차이랄까..
정작 하는 나는 법사가 좋은지 모르겠다...
전사랑 흥마 상향시켜주시던지 아니면 완전 실력으로만 판결이날수있도록 대대적인 조정을 해주시던지 그냥 전사가 손맛이랑 다 괜찮아보여서 햇는데 왠걸 만랩 무기전사로 왠만한 리분영던도 버겁더라...ㅡㅡ방특전사도 마찬가지지만
리병님 옛날엔 보이드 어둠흡수 말구두 투명체감지가 있었답니다
본캐가 징기인데 법사만 보면 빡쳐서 기사 캐삭하고 와우 접었습니다.
블자는 캐릭 밸런스따위 신경 안씁답니까? 인간적으로 궁극기인 날개
마훔 2~3번도 아닙니다 거의 90프로 이상 단한번 마훔으로 뺏깁니다.
자축 뺏겨 날개 뺏겨 도저히 더는 법사따위에 농락 당하고 싶지 않아
와우를 포기합니다. 개 밸런스 씹따위 개나줘버려
후하하하하하하하하하하하~~~~~~
나......참내,
뭐가 어찌됐던 전사는 법사를 필드에서 봤을때
이기지 못한다에 1표요.
ㅋㅋㅋ 서리고리 광역 얼리는거 진짜 상상도 못했다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이디어의 폭풍!!

눈앞에서 당하고도 현실을 믿지못해서 주위에 다른 죽기가 쓴거라고 스스로를 위한했습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상식적으로 믿어지지가 않았거든요. 법사한테 저런걸 줄거라고는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블러드도 주고 부족했는지 죽기 특성기를 걍 퍼주시네요.담 확장팩에서는 이제 법사한테 은신만 생기면 끝날거 같습니다. ^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 지난주 마이크 모하임님이 방한하셨을때 제가 직접 여쭤봤었습니다.

"모든 대한민국 와우저분들이 공통적으로 궁금해 하는 질문입니다. 혹시 조카나 따님이 와우 마법사 캐릭터로 플레이 하시나요?"

마이크 모하임님은 조카나 따님이 와우를 플레이 하지 않는다고 답변 하셨습니다.. ㅎ

답변이 여러분께 도움이 되셨기를 바랍니다. ^^

씨123123바 이거를 지금 답변이라고 써놨다 어디 개 똥같은글에다만 답글달아놓고

존123나 절실한 마음으로 한자 한자 박아놓은 술사게시판에는 코빼기도 안비치고 염123병 성질이 뻗쳐서

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기