와우 초보입니다~고수분들의 도움좀~~

마법사 토론장
와우를 첨 하는데 지금 냉기법사 하고 있습니다 곧있으면 30인데
착용 가능한 문양과 (문양은 어떻게 획득 하는건가요?)
사냥을 어디서 해야할지 고민입니다 발컨이라 ㅎㅎ
30이후 사냥터도 알려주심 감사 하겠고
아이템은 뭘 껴야 하는지좀 알려주세요

대격변오베때 와우 접해서 재밌으면 결재해서 하려 했는데
지금 5일째인데 벌써 재밌어서 결재해 버렸네요
근데 딱히 물어볼곳도 없고 서버에 사람도 없는것 같아서
키워서 서버이동이나 할까해요 쪼랩에 초보라 길드가입은 엄두도 안나고 ㅋ

부디 고수 분들의 여러가지 조언을 부탁 드립니다
그리고 쪼랩 사냥터에서 호드 고수분들은 저 만나면 그냥 지나가 주시길;;;;
날와서 툭 쳐서 죽여놓고 반했다고 하고 가면 ㅠ.ㅠ 눈물 납니다

아 그리고 제2특성은 비전 할까요 화염 할까요?
안녕하세요. 나좀쌔끈해님 ^^

월드 오브 워크래프트의 세계에 오신것을 환영합니다!

30레벨 이후에는 무법항 쪽을 한번 방문해 보시는것이 어떨까 싶습니다.

아참 그리고 레벨업을 하실때일 수록 길드에 가입하셔서 게임을 즐기시는것이

훨씬 월드 오브 워크래프트를 즐겁고 신나게 즐기실 수 있습니다.

와우저분들끼리의 기본적인 매너만 잘 지켜주신다면 어떤 길드에서도 환영받으실 수 있을 거에요.

길드에 가입하고싶다고 원하시는 길드의 길드원 분께 귓속말을 드려보시기 바랍니다.^^

그럼 월드 오브 워크래프트와 즐거운 시간 되시기 바랍니다.

감사합니다.
와우한다고 돈냈다고하니 얼씨구나 댓글 달아준거임? ㅋ
저도 초보인데 와우메카 가셔서 그란비아 렙업네비게이션 보시면 빠르게 렙업할수잇어요
돈냈다고 얼씨구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃김 ㅋㅋㅋㅋ

호야 이넘 웃기내 ㅋㅋㅋ나쌔끈해님 사람업으면 시골섭일 확율이 있어요 시골섭은 나중에 돈주고도 못가니깐 무조건 한시라도 빨리 도시섭에서 다시키우는게 좋아요 시골섭은 지금 동접 3~50명이에요 이말은 솔로잉게임이라는거에요!

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기