몇시간 차분하게 생각을 해봤습니다.

성기사 토론장

신성력 패치에 대해서 북미 유저들 글 읽으면서 몇 시간 동안 차분하게 생각해 봤는데...

1. 보기 어글을 낮출 아무 이유가 없습니다. 오히려 높여아죠.

2. 보기 콤보 시스템과 타클래스 콤보 시스템은 상당히 다릅니다. 그럼에도 불구하고 타클래스 콤보 시스템의 원칙을 보기에 그대로 적용하겠다는 것은 솔직히 어처구니 없는 짓이죠. 보기 캐릭을 망칠 뿐입니다.

3. 정말로 몰라서 실수를 한건지 아니면 무슨 로비를 받은 건지는 알 수 없으나 유저들에게 당장 사과하고 원래대로 되돌려 놓으십시오.

4. 이러한 실수가 다시 나오지 않도록 기사 캐릭에 대한 전문성을 갖춘 개발진들을 충분히 배치하기를 바랍니다.

그리고 게시판 도배한 것은 워낙 화나서 그런 것이니 이해를 좀 ㅋㅋ 삭제도 안되더라구요~ 어차피 개발진들이 잘못한거지 일선의 블코 직원들과는 상관 없다는 것을 잘 알고 있습니다.

전 그만 자러갑니다~ 내일 패치되면 징기 좀 돌려봐야 할 듯.
대쉬님 글 잘 읽어보고 있습니다.

개발팀에 전달하는 의견을 취합하고 있으며, 금일 대쉬님을 비롯한 수많은 성기사 분들의 신성력과 관련된 의견을 전달 하도록 하겠습니다.

감사합니다.

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기