암사 광역딜에 대해서..

사제 토론장
음..제가 요즘 하드트라이에 열중하고 있습니다.

10인으로 트라이 하는중인데 10인은 특정클래스가 특화된 네임드가 몇개 보이네요

암사의 광딜로는 팀에 민페끼치는 경우가 많습니다.. 플레이 해보시면 알겁니다

정신불태우기는 정말 시전자의 정신을 불태운다는 말이 맞는것 같습니다

근본적으로 데미지를 올려주시던지 특성에 채찍으로 고통 리필되는거에 정불을 넣는식으로

재설계도 생각해 봐주시면 합니다.. 여기다 글올리면 해결될까 해서 글올려봅니다.

단일딜 면에서는 상당히 만족스럽습니다 ....
는 개뿔 포풍하향만 계속태우는 사제안티 블리자드
피빕 개똥이라 마해라도 해야되는데 마해마저 너프시키는
정불너프는 내 암사생에 있어서 제일 똥이였지
리분이좋아 ㅠㅡㅎ흑헠
광타임에 굉장히 뻘쭘합니다.. 문양이라도 주시던지 댐지를 올려주시던지..

아니면 흑마처럼 피달고 광치는거... 정신불태우기니 마나계속달면서 광치는거루 바꼈으면...
정말...정신불태우기 답이 없어요...

용암아귀 불꽃기둥이나 초갈 피약화 때에 대상자에게 정신불태우기를 넣어야하는데 그러면 그 대상한테는 데미지도 안들어갈뿐더러, 기본데미지도 약한데....정신의채찍 특성에 정신불태우기 사용시 6초에 데미지 50프로 감소된 고통 효과를 추가로 걸리도록 해주는 정도의 패치라면 밸런스에 크게 무리가 가는 것도 아니고 괜찮지 않을까 싶어요..
말로리악 하드 5마리 쫄은 정말 어쩔도리가 없더군요
다 고통손길 도트 리필하자니 마나가 씨가 마르고
정불을 쫄탱타겟을 하면 붙질 않으니까 아예 맞딜 않고
졸에다 정불을 써도 4마리 맞으니까 마나 효율이 떨어지고
뭔가 데미지+툴팁좀 주셨으면 좋겠습니다.
고통 리필이 된다든지 이속이 감소된다든지 너프가 된다든지
차라리 다른 광딜러가 더 강해질수 있게
정불 맞으면 치명타맞을 확률 5%증가너프 이런거 주셨음하네요

그나마 4.0.6되서 플레이어한테도 타겟이 되서 쓰는거지
그전에는 스킬창에서 아예빼버렸습니다
다들 아시겠지만 4.1 패치를 통해 정신 불태우기로 입히는 피해량이 2배로 증가하게 됩니다.
이 점이 얼마나 암흑사제의 광역 공격력을 강화하게 될지는 지켜봐야겠지만 일단 참고를 해주시기 바랄께요.

정불 딜 안되서 암사 모으는 팟 없어요 ㅜㅜ

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기