[정보] 영광의 서약 관련 개발팀 답변

성기사 토론장
아 솔직히 너무 걱정되는 발표네요...

영광의 서약을 사용하고 있지만 이게
인던에서의 생존율을 극대화 시켜주거나
PvP에서 상대를 압도하게 만들어주지 않았는데....

그나마 너프되면....
줄줄 녹아내리는 일밖에 안남았네요 에휴...

성기사 하나키우는 라이트 유저인데....
담달 결제 연장 해야할지 망설여지네요
이 망할 블리자드의 어느 높으신 분이 모르는 것 같은데, 징기는 여러 분들이 말했듯이 법사같은 원거리 직업을 잡아둘 수 있는 기술이 기껏해야 참회 뿐입니다. 그런데 그 것 마저도 급장으로 간단히 풀고 튀죠. 그래서 마나를 아낄 수 있는 영광의 서약으로 자힐하고, 때를 봐서 심망 쓰면서 공격기회를 노려야 하는데... 그런데 ## 이걸 20초 쿨타임을 넣어버리면 징기는 자축이랑 무한 정화질하다가 증발해야겠네요? 당신네들 입장에서는 징기는 응격 천망질을 하다가 쳐맞고 팀원들에게 보축주고 죽는 '성스러운 희생자'를 바라는 모양인데, 우리는 PVP를 즐기려는 당신네들의 '소중한 고객'이지 빛의 수호자 우서 경이 아니에요. 징기들은 땅파서 19800원을 한달에 한 번씩 정기적으로 세금처럼 납부하는 잉여 종자들로 보이세요? 물론 저같이 와우 역사에 동화된 와덕 분들이 소수 사명감을 가지고 있을지도 몰라요. 그런데 그런 사람들이 성기사 유저 중에 5%라도 될까요? 게다가 그런 분들이면 거의 레이드를 다니면서 세상을 수호한다는 자부심을 가지지 우리처럼 인간들하고 놀진 않지요. 결론적으로 당신들의 논리는 그저 "나, 너 싫어." 밖에 안되는 것입니다. 당신들은 기본적으로 성기사를 싫어하세요. 그리고 당신들은 기본적으로 그저 마법사를 좋아합니다. 어이구, 맙소사! 내가 "블리자드"라고 이름 붙일 때부터 알아 봤어야 했네요!

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기