야수냥꾼이면 팻2개 뽑게 하는건 어떤가요?

사냥꾼 토론장
전 격냥,생냥입니다만 야수냥꾼 한때 하다가 초기화 시켰습니다
야냥말이죠 명색의 야수 냥꾼인데 2마리 꺼내게 하는건 어떤가요?
살상명령이 동시에 나간다던가.. 라면 사기(까진 아닐지도)일지도 모르지만
그런건 후에 설정하면 되고 팻이 많이 쌘것도 아니니 괜찮지 않을까요?
버프도 두개씩 받기도 하고 좋을것 같아서요

제가 맨처음 냥꾼고르고 스킬창보면서 소환수 소환이 여러개 있어서
한꺼번에 다 소환할 수 있는줄 알았다는 헤프닝이 있어서말이죠.. 완전 움직이는 동물원급..()

야냥보면 하고싶은 메리트가 없어선지
야냥 거의 주변분들도 안하셔서 야냥좀 올려봅세 하는생각에 끄적여 봅니다
룩으로 꼬신 팻을 2마리나 꺼낼수 있으니 멋있지 않을까요?
음...오늘 낮에 드디어 특수야수 꼬실 수 있게 되어 강아지 두마리 힘들게 꼬셔놨는데, 양쪽에 꺼내면...멋지긴 하겠네요.

흰놈 하나 누런넘 하나 ㅎㅎㅎㅎ
상상만으로도 참 멋질 것 같습니다.

저는 소환수 하나는 거북이 나머지 하나는 키메라 이렇게 해서 육해공 전체를 어우르고 레벨업을 하고싶네요 ^^;
타 특성에 비해 비교적 낮은자리에 있는 야냥의 상승을 위해 자주 건의되던 내용인데요.
gm님 상상만 해도 기분 좋지 않습니까 ? ㅎㅎ
한번 실현을 해보죠!
근데 이제참 야냥을 상향시킬때도 돼지않았나.내 기억으론 오리지날말때와 그리고 내가군대갔던 그시점 불성때 호황을 이뤘다고하는데 3년정도됬으면 자리를 올려줄때됏지..이건뭐 포켓몬마스터도 아니고 펫길들이기용특성이냐?
포켓몬 마스터는 흑마지 말입니다 ㅋㅋ
전에 야냥이랑 결투하는데 파멸의 수호병 뽑고 지옥수호병 이랑 같이 냥꾼 펫만 공격하게 만들고 ㅋㅋ
난 2마리다! 하면서 싸웠습죠.

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기