사냥꾼 펫 이건고쳐줫으면 한다.

사냥꾼 토론장
이런경험 꼭 해보셧을거에요
예를 들면)
톨바에서 아무거나 타고 이동을하시죠?~
악어라든지??그런걸잡으러다니자나요?
펫체력이 8만몇천이라치면 탈것을 탓다가 내려서 악어를 쳣어요.
갑자기 펫이달려가서 한대맞고 툭..죽는겁니다.
몇초간에는 6천?정도바깨 체가안됩니다.
모 좋은점도잇죠.체없으면 탈것타고 바로내려서 야수치료를 하면 다체워지니깐요.
하지만 블리자드회사에 비해 이건 완성도가 떨어진다고 생각합니다.
이런건 고쳐줫으면 하네요.
어떠신가요 냥꾼님들.
동의하시나염..
카눈님 안녕하세요.

탈것에서 바로 내리는 순간에 소환수들의 생명력이 100%가 아닌 어중간한 상태로 나오게 되는 현상은 이미 잘 알려진 문제점입니다. 비단 사냥꾼 소환수에서만 문제가 발생되지 않으며, 흑마법사의 소환수에게서도 동일한 현상이 발생되고 있습니다. ㅠ_ㅠ

개발팀에서도 이 문제점에 대해서 너무나 잘 알고있습니다만, 기술적으로 해결하기가 너무 어렵다고 하네요. 이미 몇년이 된 문제점인데 아직도 해결을 못하고 있는 상황으로 보여집니다.

개발팀에 이 이상현상이 도저히 해결이 어려운 오류인지 다시한번 확인을 요청해보도록 하겠습니다.

불편을 드려 죄송합니다.
무언가 대책도 세울 수 없는걸까요.
탈것에서 내린후 펫이 솬되면 2초간 피해감소.. 이런것처럼 아주 짧은 시간동안, 한 타만 버틸수 있게 말이죠....
시스템상 문제라 하니 으으음...
아 어쩐지 말도 안되는 곳에서 죽어 있는 펫을 보면서 왜 죽었을까 싶었는데 이것때문에 그랬군요.
약간 패치됬습니다
전장뿐이지만 탈것을 타도 소환수 소환해제가 안되고 옆에 붇어다녀요
아오 버그였구나
정말 최악의 버그임
전 템랩이 좀 되니까 톨바라드에서 잡을때 몹 3~4마리를 모았다가 치는데..
그때 수동적으로 설정하면 바로안죽으니까 좋다리고요...
어찌되었든 빨리 고쳐줘라!!!

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기