혼돈의화살 제생각에 이렇게 바뀌면 좋을듯하네요

흑마법사 토론장
이전 1 7 8 9
헉헉
EE!!
흑마 이번 패치는 아예 거론조차 안되더라?

용형 말 무시하고 너네가 잘 살아가나 보자 한번

용형 보고 있지?

EE!!!!!!!!!!!!!!!!

1>혼돈의 화살 탄력도 무시
2>보호막은 보이드말고도 다른 소환수도 있었으면 합니다 ㅎㅎㅎ
용개형 덧글 하나에 9페이지까지 ㅋㅋㅋ
EE!!
EE!!!
흥마 EE
이건 말이 궁극기지 궁극기 다운 모습이 전혀 없으니.
관통력? 그거하나주고 소각딜을 준다 ㅋㅋㅋ 궁극기치곤 너무 초라하기 짝이업네요.
EE
혼돈의화살-쿨타임 40초,즉시시전, 적중한 대상에게 지옥의제물효과가 걸리고, 모든,저항,흡수,반사 효과 를 무시하고 데미지를 입힙니다.

지옥의 제물- 대상에 제물효과가 걸립니다.단 지옥의 제물은 마법효과가 아니므로 해제가 불가능
합니다. 지옥의 제물로 주기적인 피해를 입히면 40%확률로 지옥의 고통효과가 발동
됩니다.
불타는 고통-X-지옥의 고통-즉시시전,지옥의 제물의 발동효과로
대상에게 암흑데미지를 입힙니다.
주문이 적중하면, 혼돈의 화살의 쿨타임을 5초만큼 줄여줍니다.
그냥 문득 생각난건데 이렇게 의견내라고 잠시 혼란을주고 직원분은 대답이없는걸 보니 여기다 글 써 놔도 소용이 없는것 같아....결론은 안 바뀌어....ㅠㅠㅠ
축하합니다 카볼 파워 상향됨

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기