조화 드루이드 pvp

드루이드 토론장
재설계가 되어야한다고 느끼는 스킬

1.자연의 손아귀

이 뭐 그냥 얼갑처럼 자연의 갑옷을 주세요 뿌묵 마구마구 튀어나오게해주세요.

2. 천벌,별빛 섬광

데미지좀 올려주세요. 일월식이 아닐 시 그냥 천벌 별섬의 데미지를 확인해주세요.

태불 뿅뿅 날리는건 너무 모양빠지잖아여. 태불 너프점 해주세요. 캐스팅 딜 데미지를 신경써주

세요. 아무생각없이 태불 날리는 것보다 차분히 차단기 스킬을 뺀 후 땡기는 스탠딩 딜이

태불난사보다는 당연히 훨씬 더 데미지가 높아야 한다고 생각해요.

3. 태풍

다들 아시겠지만 개인 화면에선 분명 스킬이 시전됬지만 적용이 안되는 버그가 있는 스킬

상대방에겐 멍해짐을 그리고 올빼미에겐 태풍을 쓴 반동으로

사냥꾼의 철수같이 뒤로 더 거리를 벌릴 수 있도록 해줬으면 좋겠습니다.

아니면 잠시 이속감속면역의 효과와 이속 증가를 조화드루이드에게 주어도 좋다고 생각합니다.

그냥 둘다 주시면 좋겠네요.

4.별똥별

데미지 올려달라고 해도 안올려 주실꺼죠?

5. 야생 버섯

죽음의 기사 모독 정도는 바라지도않습니다. 그래도 Pvp에서 좀더 효율적이어야 하지않을까요.

터트리기를 삭제하고 사냥꾼의 덫처럼 밟으면 바로 폭팔하는 형식이 좋을 거 같습니다.

레이드에서는 어떻게하냐고요? 일식이후 야생 버섯 한방을 위해서 조드의 생존기를 딜을 위한

수단으로만 생각하시지 않았으면 좋겠습니다.

6. 힐

조화드루이드로 죽기와 한번 싸워보셨으면 좋겠습니다.

흑마법사와는 싸우지마세요. 케릭을 삭제할 위험도가 높아지기 때문입니다.

ps.올빼미를 보며 귀엽다고 하지마세요. 귀여움 받으려고 한 올빼미가 아닙니다. 강해지고 싶다구요.

자연의 갑옷은 조드한테 주세요. 애꿎은 고양이나 나무에게는 필요없습니다.
조드는 완전 레이드용,,
진짜 ..
조화는 달빛섬광 이 생명인데 웬 일식윌식 투기장 도 엠 다 달 동안 달섬 버티면 님 승리 이니면 패
이게 조드 인데 참 ..
닥쳐라 조드들아, 힐링 + 행불 + 이감 + 원거리공격 이거 다있는데 늬들이 데미지를 탓하냐?
리얼 천벌딜 노답 천벌지워버리면좋게다
솔찍히 데미지는 누구보다 쌤 몸이 종이라서 그렇지 한번 물리면 끝;
근데 조드말이야.... 니가 원하는 방식대로 해준다면

슈팅게임된다구...

누구는 "붙는다" <----우선적인 첫번째과제

그 이후에 "딜링"

이거지만 조드는 말그래도 붙는다는 전제조건없이

딜적인 면에는 아주 편하게 설계됬거덩

저걸 다 들어주면 벨런스 심각하게 문제된다. 진심.

내가볼때 현재 가장 슈팅게임에 근접한게 조드인데

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기