전사의 13단계 방어구 보너스 세트 효과를 안내합니다.

전사 토론장
전사의 13단계 이미지와 옛 세트 방어구 이미지는 [ http://kr.battle.net/wow/ko/blog/959177 ]를 통해 확인해보세요.

아래의 보너스 세트 효과는 추후에 변경될 수 있습니다.

전사

- 방어 특성 2세트 효과: 복수로 피해를 입히면 입힌 피해의 20%에 해당하는 물리 피해를 흡수하는 보호막 효과를 얻습니다.
- 방어 특성 4세트 효과: 방패의 벽을 사용하면 파티원과 공격대원도 50%만큼 효과를 받습니다.

- 무기/분노 특성 2세트 효과: 내면의 분노가 활성화되어 있는 동안 영웅의 일격에 소모되는 분노가 10 감소합니다.
- 무기/분노 특성 4세트 효과: 마무리 일격이 치명타로 적중하면 20%의 확률로 거인의 강타의 지속시간이 다시 시작됩니다.
방벽을..ㅋㅋ 젠장..ㅋㅋ
미치셨오?? ㅋㅋ

그건 전사 고유의 개인 생존기를..ㅋ
보기 천수마냥 공대생존기로 돌려? ㅋ

아니.. 생각이 없는거 같애..ㅋㅋ

아마... 앞으로 공격대 가면 방벽도 제대로 못키겠구만..ㅋㅋ

"아니 전사님 지금 방벽을까면 어떻게 해요.. 젠장 그거 공대생존기로 돌렸는데.." ㅋㅋ
그리고, 영격 하향 시켜놓고서.. 내분 하면 영격 분노10 감소?? ㅋㅋ
아니... 뺏어갈때는 언제고.ㅋ 이젠 또, 쓰라고 우겨..ㅋㅋ

아놔.. 그만좀 웃겨주실레요? ? ㅋㅋ
갈수록 세트효과가 @@으로 치달리는것 같은데...진짜 티어 12세트효과가 개성있다고 생각되요 티어13도 13만의 세트효과를 만들어주셧으면햇는데...

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기