암사를 하면서 정말 이젠 정신적으로 피폐해져서 글올립니다.

사제 토론장
블리자드 밸런스팀여러분 정말 암사 한번 키워보시고 투기장 평전 레이드 구하러 다녀보셧으면 합니다.

4.3패치떄도 암사는 그다지 차이는 없다고 나오는데 정말 해보시고 이렇게 패치하시는건지가

참 궁금합니다.

투기장 멤버를 구해보세요 암사조합? 거의 정해져있습니다.

흑암술 죽암힐 등 가려봐도 3,4개가 최대입니다 그것도 팀원조차 구하기 어려운게 현실이고

여기서 처음 암사라는 클레스가 얼마나 힘들고 하면 안된다라는걸 보여주는 첫번째 예입니다.

평전으로 넘어가볼까요 이건 더심하죠

고정 평전은 암사가 들어가는조합이 손에 꼽을정도입니다

왤까요? 암사유저가 적어서? 절때 아닙니다. 암사넣고선 넣을클레스가 손해보는게많아서 안넣는다

아니면 약한 암사넣을빠엔 단체딜이가능하고 딜좋은 조드나 한타가 엄청나게강한 정술넣고 맙니다.

막공으로는 암사는 아예 꿈도못꾸는 현실입니다

레이드로 넘어가보져 레이드는 암사 조금 받아주죠 광딜이 그나마 좋고 네임드딜땐 그럭저럭 나오니까

요 암사는 그럼 레이드만 해야하는군요 그거말고는 할게없네요 참 레이드만하다가 접어라 이겁니까?

레이드 요즘 가도 조드 정술 라이벌은 많습니다 암사 구지받으려고 안하져 어렵게 어렵게 가는게

요즘 암사라고 봅니다

전 레이드보단 pvp를 선호하는 유저이긴합니다

까놓고 말해서 1:1 에서 이길수있는 직업 그리 흔하지않습니다

특히 전 도 죽 에게는 거의 99퍼 패배할수밖에없는게 현실입니다

징기나 야드에게도 풀쿨을 안돌리면 힘든게 현실이고

법사전은 암사와 법사의 실력차이에따라 흥 패가 나뉘고(법사실력이 별로면 암사가유리 법사가

좀하면 암사 실력따라 이기고 짐 그냥 좀밀림)

그외에도 힘든 클레스가 많습니다.

냥이나 흑에게는 실력 빨이라해도 어느정도 승률이 나옵니다

냥 흑 밖에 없습니다 승률이 어느정도 나온다라는건

밸런스야 알아서 맞추시겠지만 돈내고 게임하는 한 유저로서 게임을 할수있는 여건을 만들어주는게

맞는게 아닌가 해서 글올려봅니다.

요약- 4.3에도 암사는 거의 그대로 그자리 다음확팩나오면 그때서야 암사상향할꺼냐?

암사할려다 암걸려서 수사합니다..
암사화잇힝 ㅠㅠ
암사 포기하세여... 오리때 암사가 그립습니다...
상향 되기전에 했었던 암사 생각하면서 새로 키우는중인데... ㅠ.ㅠ 암울하군요
암사 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
저는 현재 암사를하는데요~ 분산이라는 스킬의 메리트 때문에 저는 암사 데려갑니다..
울트락시온 발레록 등등 암사가 있으면 좋은점도 많아요...
문제는 그게 아니고 템렙에 비해 딜이 낮다는데 문제가 있습니다..
동렙대비 근딜과 법사에 비해 딜을 아무리 해도 딜이 안오릅니다...
도트뎀지가 좀더 상향이 되어야 하는데 너프했습니다..
이런 이유들로 길드내에서도 암사 기껏해야 3~4명입니다..
물론 암사는 하이브리드 딜이라 퓨어진보다 딜이 낮은건 이해합니다..
그래도 최선을 다해서 딜하고 있어요~허수아비 디피 3만 넘기면 되는거 아닙니까!!
아...암사 처음하는건데 왜 이리 우울하지;;;
왜 그래 #*%!@@ 나같은새끼들은 이런거보면 자신감떨어진다고
고통 버프했다가 바로 너프.
패치때마다 떡밥으로 상향 올려놨다가 패치하고 한 3일천하하고 바로 너프하는게 전통인거 같아요.
항상 반복되쟎아요.
정분 상향 했다가 바로 너프.
레이드에서 딜 1등하던, 꼴찌를 하던 pvp유저로서는 그리 상관없습니다.
제발 좀 생존율좀 높혀주세요.
휴지같은 보호막, 쥐꼬리 같은 소생 순치...
유가도 광역쓰면 바로 잡혀버리고.
일단 생존이 되야 딜이 되는데 pvp는 정말 답없습니다.
딜은 몰라도 제발 생존좀 되게 해주세요.
에휴 암사하면서 왜 스트레스받아요 그냥 수사하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1:1 %#!*#%*

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기