조드 올빼미 날 수 있게 해주세요..

드루이드 토론장
조드가 약한건 탈출기가 부족한거.. 이감기는 그래도 좀 있지만 단일 대상한테 거는 이감기는 없죠.. 태풍은 뭐 쿨이 넘길구.. 추가로 거리벌리는 탈출기가 없음.. 그래서 추가적인 탈출기로 똥뺴미가 일정거리를 날수있는 스킬이 필요함! 효과음은 부엉!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰터졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목보고 완전 뻥터졋음 저도 ㅋㅋㅋㅋ
나는건 둘째치고 옷좀딴걸로 바꿔줘....이거,벌써 몇년째야;;
부엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 독수리 변신 빼버리고 올빼미 하셔여 님이 왕하셔여 밀림의 왕???올빼미???
아님 좀날씬하게 해주던가 인던가면 궁디만 커다랗게 보임 ㅠㅠ
스킬 시전시 부엉하면서 짧은 팔을 파닥거리면서 랜덤한 방향으로 점프하면 재밋겠다.

물론 추락사나 벽에 끼이는 일이 늘어나겠지.
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 간만에 개 빵 터짐 부엉~~~~~ 어엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아기 달빛야수는 날아다니던데?
2012.04.02 14시44분인용글 작성자: 내이름은쥬쥬
아기 달빛야수는 날아다니던데?

애기라서요..
확팩 특성 야돌에 조드 뒤로 점프가 들어있던데...

뭔가 비슷하게라도 된듯하네요.

뒤로 점프 - 부엉!...(되려나?)
철수조드라 ...;;;
기공배우길 잘했다 ...ㅋㅋㅋ
성지순례왔습니다
부엉~!
이분 덕에 날수 있게 된건가 ㅋㅋㅋ
조드 외형변화좀 시켜주세요..ㅠㅠ 대대적으로

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기