블리자드 계정이 이미 생성되어 있습니다.

  • 한번 삭제된 블리자드 계정은 절대 복구할 수 없습니다.
  • 삭제되는 블리자드 계정에 포함된 배틀코인 및 모든 제품들(라이선스, CD-Key, 게임 내 상품, 월드 오브 워크래프트 계정 등)은 계정과 함께 영구 삭제되며, 환불을 받거나 다른 블리자드 계정으로 이전하실 수 없습니다.
  • 블리자드 계정 삭제 절차가 마무리되면, 바로 새로운 블리자드 계정을 생성하실 수 있습니다.

만약 고객님께서 블리자드 계정을 생성하신 적이 없으나 이미 고객님의 개인정보로 생성된 계정이 있어 가입이 어려우신 경우, 기존에 가입되어 있던 블리자드 계정을 완전히 제거해야 새로운 계정을 생성하실 수 있습니다.

계정 삭제를 원치 않으시는 경우에는, 계정 찾기 페이지를 방문하시어 블리자드 계정을 복구하실 수 있습니다.